Caneloni de queijo e presunto!
Caneloni de queijo e presunto!
Ingredientes:
1 pacote de massa para caneloni (ou massa fresca de lasanha)
400 gramas de presunto
500 gramas de queijo mussarela
500 ml de molho béchamel (receita já postada na página)
1 xícara de molho de tomate
Sal, pimenta e orégano a gosto
Azeite de oliva
Modo de preparo:
Triture o queijo e o presunto em um processador de alimentos, tempere com um pouco de pimenta e orégano. Abra a sua massa sobre uma bancada, acrescente o presunto e o queijo em porções suficientes, enrole-os como se fosse uma panqueca, apertando bem para que o recheio não vaze.
Monte sua travessa: Unte-a com um pouco de azeite de oliva Coloque o molho de tomate no fundo da travessa e disponha os rolinhos lado a lado. Acrescente o molho béchamel e polvilhe queijo e orégano. Leve para gratinar no forno pré aquecido aos 220°.
Bom apetite!
Triture o queijo e o presunto em um processador de alimentos, tempere com um pouco de pimenta e orégano. Abra a sua massa sobre uma bancada, acrescente o presunto e o queijo em porções suficientes, enrole-os como se fosse uma panqueca, apertando bem para que o recheio não vaze.
Monte sua travessa: Unte-a com um pouco de azeite de oliva Coloque o molho de tomate no fundo da travessa e disponha os rolinhos lado a lado. Acrescente o molho béchamel e polvilhe queijo e orégano. Leve para gratinar no forno pré aquecido aos 220°.
Bom apetite!
Leave a Comment