CARNE DE PANELA MUITO MACIA NA PRESSÃO - COZINHA FACIL

CARNE DE PANELA MUITO MACIA NA PRESSÃO



Receita de carne de panela na pressão com batatas! Quem não ama aquele caldinho que sobra com um arroz, hein? MARAVILHA!
Para ver o modo de fazer, clique no link a seguir
https://www.youtube.com/watch?v=UFib1P27LkI
Essa receita de carne na pressão é ótima. Se você tiver MEDO DE PRESSÃO, deixe sua carne na pressão por 5 minutos até pegar pressão, depois desligue, deixe a pressão sair, coloque as batatas, mais um copo cheio de água e deixe o molho reduzindo por aproximadamente 40 minutos. Se a água secar demais, coloque mais um pouco. Fica uma delicia. A carne desmancha.
Ingredientes:
-500g acém ou outra carne de sua preferência (pode usar carne de segunda que fica muito bom, porque ela vai ficar macia)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- óleo
- 1 col. sopa bem cheia de extrato de tomate
-2 col. sopa de molho shoyu
- sal
- pimenta preta
- tomilho
- cebolinha
- 1 col sopa de açúcar
- 1 cenoura picada em cubos
- 2 batatas médias picadas em pedaços maiores
Veja como fazer no vídeo! Inscreva-se no canal para mais receitas como essa!
0 comentários via Blogger
comentários via Facebook

Footer

Saiba qual é o sabor da carne humana

O sabor é forte – para alguns, pode parecer amarga. Para outros, é levemente doce. Opa, não precisa me olhar com essa cara: i...

Tecnologia do Blogger.