CARNE DE PANELA MUITO MACIA NA PRESSÃO
Receita de carne de panela na pressão com batatas! Quem não ama aquele caldinho que sobra com um arroz, hein? MARAVILHA!
Para ver o modo de fazer, clique no link a seguir
https://www.youtube.com/watch?v=UFib1P27LkI
Essa receita de carne na pressão é ótima. Se você tiver MEDO DE PRESSÃO, deixe sua carne na pressão por 5 minutos até pegar pressão, depois desligue, deixe a pressão sair, coloque as batatas, mais um copo cheio de água e deixe o molho reduzindo por aproximadamente 40 minutos. Se a água secar demais, coloque mais um pouco. Fica uma delicia. A carne desmancha.
Ingredientes:
-500g acém ou outra carne de sua preferência (pode usar carne de segunda que fica muito bom, porque ela vai ficar macia)
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- óleo
- 1 col. sopa bem cheia de extrato de tomate
-2 col. sopa de molho shoyu
- sal
- pimenta preta
- tomilho
- cebolinha
- 1 col sopa de açúcar
- 1 cenoura picada em cubos
- 2 batatas médias picadas em pedaços maiores
Veja como fazer no vídeo! Inscreva-se no canal para mais receitas como essa!
Leave a Comment