Filé de linguado grelhado com chutney de manga!
Filé de linguado grelhado com chutney de manga!
Ingredientes:
1/3 xícara de suco de laranja
1 colher de sopa de gengibre finamente picado
2 colheres de sopa de óleo de azeite
2 colheres de chá de shoyu
6 filetes de linguado (pode ser salmão se preferir)
2 colheres de sopa de chutney de manga
1 colher de sopa de suco de laranja
Modo de preparo:
Em uma tigela rasa ou sacola plástica reutilizável, misture 1/3 xícara de suco de laranja, gengibre, azeite e shoyu. Cubra os filés de peixe com o tempero e deixe-os marinando na geladeira por aproximadamente 1 hora.
Em uma panela pequena, misture o chutney de manga e o suco de laranja restante, leve ao fogo baixo para liquefazer chutney.
Preaqueça o forno a 200°. Unte uma assadeira com um pouco de azeite. Coloque os filés de peixe na assadeira. Pincele com a mistura de chutney.
Asse no forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos ou até que o peixe esteja opaco e lasque facilmente com o garfo.
Bom apetite!
Em uma tigela rasa ou sacola plástica reutilizável, misture 1/3 xícara de suco de laranja, gengibre, azeite e shoyu. Cubra os filés de peixe com o tempero e deixe-os marinando na geladeira por aproximadamente 1 hora.
Em uma panela pequena, misture o chutney de manga e o suco de laranja restante, leve ao fogo baixo para liquefazer chutney.
Preaqueça o forno a 200°. Unte uma assadeira com um pouco de azeite. Coloque os filés de peixe na assadeira. Pincele com a mistura de chutney.
Asse no forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos ou até que o peixe esteja opaco e lasque facilmente com o garfo.
Bom apetite!
Leave a Comment