Picanha ao avesso recheada com provolone!
Picanha ao avesso recheada com provolone!
Ingredientes:
1 picanha de no máximo 1 kg(escolha uma menos gorda)
Sal grosso
Queijo provolone (aproximadamente 400 g)
Papel alumínio
Modo de preparo:
Faça um corte na picanha, como se quisesse formar uma bolsa, tomando o cuidado para não ferir as bordas laterais. Vire-a de forma que a parte da gordura fique para dentro. Recheie a parte de dentro com o queijo provolone.
Prenda-a com barbante ou se preferir, costure com linha. Leve para assar no forno médio alto.
Antes de servir, remova a linha.
Bom apetite!
Faça um corte na picanha, como se quisesse formar uma bolsa, tomando o cuidado para não ferir as bordas laterais. Vire-a de forma que a parte da gordura fique para dentro. Recheie a parte de dentro com o queijo provolone.
Prenda-a com barbante ou se preferir, costure com linha. Leve para assar no forno médio alto.
Antes de servir, remova a linha.
Bom apetite!
Leave a Comment