Picanha ao avesso recheada com provolone! - COZINHA FACIL

Picanha ao avesso recheada com provolone!




Picanha ao avesso recheada com provolone!
Ingredientes:
1 picanha de no máximo 1 kg(escolha uma menos gorda)
Sal grosso
Queijo provolone (aproximadamente 400 g)
Papel alumínio

Modo de preparo:
Faça um corte na picanha, como se quisesse formar uma bolsa, tomando o cuidado para não ferir as bordas laterais. Vire-a de forma que a parte da gordura fique para dentro. Recheie a parte de dentro com o queijo provolone.
Prenda-a com barbante ou se preferir, costure com linha. Leve para assar no forno médio alto.
Antes de servir, remova a linha.
Bom apetite!
0 comentários via Blogger
comentários via Facebook

Footer

Saiba qual é o sabor da carne humana

O sabor é forte – para alguns, pode parecer amarga. Para outros, é levemente doce. Opa, não precisa me olhar com essa cara: i...

Tecnologia do Blogger.