Receita de cheesecake sem forno - COZINHA FACIL

Receita de cheesecake sem forno



Elaborei essa receita de cheesecake sem forno a partir duma confeitaria fina que tem na minha cidade e que vende cheesecakes em potinhos. Eles não assam nem a massa de biscoitos, nem o cheesecake mesmo. Então aqui é TUDO SEM FORNO. No vídeo, na hora de falar pra colocar o cream cheese, eu falei cheesecake hahaha. Mas vocês entenderam, né?
VEJA COMO FAZER NO VÍDEO
https://www.youtube.com/watch?v=0Jm4fb-YNM0
Para a massa de biscoitos:
****Opção 1 (para fazer como eu fiz)
- 300g de biscoito maizena (1 pacotinho e meio daqueles que vem 3 pacotinhos juntos)
- 3 col. sopa de margarina ou manteiga derretida com ou sem sal (tanto faz), 3 colheres de sopa de leite e 3 col. de sopa de açúcar (derreter margarina e leite juntos).
Pronto. É só bater até virar uma massinha, espalhar na forma de fundo removível e levar pra gelar enquanto isso faça o cheesecake.
****Opção 2:
Se você não quiser a massinha e quiser ele mais crocante, basta fazer a mesma coisa, mas SEM o leite. E daí amasse bem com as mãos dentro da sua forminha e leve para o congelador. Mas tenha certeza que a massa está ao menos úmida para não esfarelar muito.
****Opção 3: Se quiser, você também pode fazer o mesmo processo da opção 2, mas levar pra assar por 10 minutos em forno a 200 graus. Depois é só esperar esfriar e jogar o cheesecake por cima quando estiver frio e levar pro congelador.
________________________________________________________
PARA O CHEESECAKE:
- 1 lata de leite condensado
- 300g cream cheese tradicional (2 potinhos)
- 1 caixinha de creme de leite
- 80 g de ricota (mais ou menos 1/4 dos pacotes de ricota que compramos no supermercado. Não é muito. É só pra ajudar na consistência)
- 1 col. de chá de essencia de baunilha
- 1 col. de sopa de suco de limão
- 1 pacotinho de gelatina SEM SABOR derretida (veja no vídeo)
Despejar o cheesecake sobre a massa de biscoitos e levar pra congelar por 2 horas. Depois amolecer a geleia de morango (ou qualquer geleia de sua preferencia) por alguns segundos no microondas e passar por cima do cheesecake. Levar de volta à geladeira por mais umas 2 horas. Se possível, servir no dia seguinte porque a textura fica ainda melhor.
GOSTOU? INSCREVA-SE NO MEU CANAL!
Não deixe de me acompanhar no instagram e facebbok:
http://www.instagram.com/dayflaubert
http://www.facebook.com/dayflaubert
Thanks for watching
Beijos!
0 comentários via Blogger
comentários via Facebook

Footer

Saiba qual é o sabor da carne humana

O sabor é forte – para alguns, pode parecer amarga. Para outros, é levemente doce. Opa, não precisa me olhar com essa cara: i...

Tecnologia do Blogger.