Receita Torta portuguesa! - COZINHA FACIL

Receita Torta portuguesa!



Ingredientes:

Massa:
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 e 1/2 xícara de chá de leite
100 ml de creme de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de queijo parmesão

Recheio:

300 g de carne moída
100 g de bacon
1 cenoura grande triturada
1 cebola grande triturada
1 colher de sopa de páprica
1 colher de chá de manjericão seco
Salsinha a gosto
1 colher de chá de pimenta do reino em pó
Azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o forno aos 200°. Unte uma forma com farinha e margarina e reserve.
Leve ao liquidificador todos os ingredientes líquidos da massa e bata-os bem. Depois acrescente os ingredientes secos (menos o fermente) e bata no modo pulsar para misturar. Reserve.

Leve a uma frigideira o azeite, refogue o bacon e acrescente a cebola e a cenoura. Refogue bem e acrescente a carne moída, o estrato de tomate e os temperos. Deixe cozinhar bem. Corrija o sal e reserve.

Depois de pronto o recheio, acrescente o fermento na sua massa e mexa suavemente só para misturar. Monte a sua torta no refratário colocando 1/2 da massa por baixo, o recheio no meio e depois complete com o que sobrou da massa.

Polvilhe com queijo ralado e orégano. Leve para assar até dourar a massa por cerca de 30 minutos.

Bom apetite!
0 comentários via Blogger
comentários via Facebook

Footer

Saiba qual é o sabor da carne humana

O sabor é forte – para alguns, pode parecer amarga. Para outros, é levemente doce. Opa, não precisa me olhar com essa cara: i...

Tecnologia do Blogger.