INGREDIENTES
Recheio:
- ½ xícara (chá) de linguiça calabresa picada
- 1 xícara (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão
- ½ xícara (chá) de queijo muçarela
Para a Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
Para a Montagem:
- Salsinha a gosto
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Para o Recheio:
Triture a calabresa. Coloque ela moída em uma frigideira. Junte o arroz cozido, o queijo parmesão, a muçarela e misture bem até derreter os queijos. Reserve.
Para a Massa:
Em outra frigideira coloque a farinha de trigo e o leite juntos até eles formarem uma massa. Tire a frigideira do fogo e acrescente um ovo. Misture bem com a mão até parar de grudar.
Para a Montagem:
Caso o recheio ainda esteja muito quente para tocar, deixe esfriar um pouco. Misture massa e o recheio comas mãos. Acrescente a salsinha e mexa bem. Modele os bolinhos com a ajuda de uma colher (sopa). Frite em óleo quente até dourar
Leave a Comment