Receita do verdadeiro pão de queijo mineiro (rende muito) - COZINHA FACIL

Receita do verdadeiro pão de queijo mineiro (rende muito)







Ingredientes

  • 4 copos (americano) de polvilho
  • 3 copos (americano) de queijo ralado
  • 2 copos (americano) de água
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 6 ovos inteiros (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho em uma vasilha. Ferva a água, o óleo e o sal e despeje por cima do polvilho. Misture até amornar. Acrescente o queijo e misture. Vá colocando os ovos um a um até o ponto de enrolar. Asse em forno médio até corar.
0 comentários via Blogger
comentários via Facebook

Footer

Saiba qual é o sabor da carne humana

O sabor é forte – para alguns, pode parecer amarga. Para outros, é levemente doce. Opa, não precisa me olhar com essa cara: i...

Tecnologia do Blogger.